Eu pude dormir até mais tarde porque ontem virei a noite trabalhando.
Acordei com o cheiro da Feijoada Angolana que a Maria Carlos preparava a meu pedido.
Feijoada Angolana da Maria Carlos
Meu telefone toca dizendo que o motorista estava a vir buscar-me para o trabalho.
Uma hora mais tarde chega o motorista e pede comida.
Ele foi o primeiro a degustar da feijoada que eu encomendei.
Depois de saciada a sua fome saimos em direção ao meu trabalho.
O transito estava insuportável. Desci do carro e segui a pé.
Uma hora de caminhada e, finalmente, chego ao meu destino.
Hoje foi dia de mudança. Transferimo-nos para nossas novas instalações.
Hoje é dia de vestir branco.
Encerramos a jornada de trabalho mais cêdo.
Convidaram-me para "chupar um fino", que quer dizer tomar um chopp, mas não me esperaram.
Meus colegas de trabalho levaram-me a comer um bacalhau no carvão no Veneza.
BACALHAU DO VENEZA
Mais 2 cervejinhas para cada um deu um total de 11.580 kwanzas = 123 dólares = 224 reais.
Bacalhau de primeira qualidade e farto.
Pedimos exagerado. Podia ter sido a metade.
11.580 - 4.000 (que é o preço de cada bacalhau no carvão do Veneza) = 7.580 para 3 pessoas, 2.526 por pessoa, ou seja, 50 reais por pessoa.
Muito bonito, tanto o bacalhau como a feijoada,
ResponderExcluira maior diferença é que sexta não é dia de feijoada no Brasil ...
feijoada é no sábado e na quarta,...
bacalhau no carvão !!!
Me aguarde, ...
G
vesti branco na sexta, mas comi bacalhau no sábado e um porre de vinho branco gelado, com esse calor a gente bebe sem perceber.
ResponderExcluirhj teve praia, comemos camarão, voltei mais cedo, a Maria ficou lá com a nossa amiga Sil (uma paulistana que está aqui em casa tb), o Tunico vai começar a preparar o churrasco.
bjs