Meus primeiros convidados a jantar em minha nova casa encontraram:
Prato que eu batizei como "Jussara" em homenagem a minha irmã que, através do Skype, deu-me dicas para o preparo.
Ingredientes:
Spaghetti Lunghi (500g)
Tomates miúdos (500g)
Queijo Feta tradicional (500g)
Azeitonas verdes (200g)
Alho (muito)
Salsão (pouco)
Velho Barreiro (2 tampinhas)
Pimenta branca (pouco)
Pimenta rosa (pouco)
Azeite (250ml)
O segredo é preparar o molho 4 minutos antes do cozimento da pasta, que não deve passar de 8 minutos.
Servir imediatamente ao sair do fogo.
Acompanha vinho tinto pinotage (sul-africano)
Anos de Chumbo
Há 4 semanas
Aguçou meu paladar. Vou copiar a receita!
ResponderExcluirA cara ficou ótima! Só pra me dar mais vontade ainda de comer algo feito por você... hahaha
ResponderExcluir